系统公告

疫情防控期间仪器共享平台仪器使用暂行管理办法
 
       根据学校有关新型冠状病毒肺炎防控工作的总体部署和要求,在疫情防控的特殊时期,为了做好共享平台仪器设备运行管理工作,在保证各学院科研工作正常进行的同时保证师生的人身安全。对平台仪器的管理和预约使用作如下调整:
 
  1、所有预约使用平台仪器人员必须在平台所在楼宇允许出入的名单上,所有测试样品必须是学校允许测试的安全样品。
 
  2、准入名单由各学院以学院名义报备给平台,联系人:谢昌传,电话:18759271136,E-mail:xiechch@xmu.edu.cn。名单汇总后报备给平台所在学院平台负责人(名单根据各学院报备名单定期更新)。
 
  3、进入平台使用仪器必须全程佩戴口罩。
 
  4、对于不在准入单上的老师和学生,如果身体健康符合进入实验室要求的,找所在学院开具身体健康符合进入实验室的证明,签字(须学院副书记以上领导签字),盖章。收到准入证明后方可允许其预约使用平台仪器。
 
  健康证明可参照以下链接:
  学生:http://121.192.179.197/portal/news/fileview?id=104
  教师:http://121.192.179.197/portal/news/fileview?id=103
 
使用帮助 联系我们 意见建议 所有用户登录 校内用户登录/注册(补办校园卡后必须从这里登录一次用来自动更新卡号) 校外用户注册
首页 >> 仪器预览 >> 多功能激光扫描成像仪
多功能激光扫描成像仪

多功能激光扫描成像仪

905 人浏览 0 人评价 3 人收藏 评分 0

仪器分类:图像处理

运行状态:

所属机构:厦门大学 > 医学部 > 药学院

生产厂家:GE

购置日期: 2013-04-04

使用模式:按时预约

规格:Typhoon9500

放置位置:330

使用指南更多>>

FAQ更多>>

用户评价

用户评论

暂无评论
返回顶部